苦練閨房秘術挽回老公心 她下面卡這根求救

診間尷尬瞬間!醫師們曾遇過自病患下體夾出五花八門的情趣用品、水果、棒狀物、保險套等異物,醫師即使措手不及也要冷靜接招。有一名太太求診婦產科醫師楊維真,害羞的說「醫師,我那裡面有個長長的條狀物」,醫師本來以為是情趣用品不以為意,沒想到最後病患坦承是「香菸」,會這樣卡進私密處裡,怎麼樣都拿不出來的背後原因,讓醫師聽了感到傻眼。

苦練閨房秘術挽回老公心 她下面卡這根求救(圖/達志影像)

婦產科醫師楊維真在《媽媽好神》節目中分享門診案例,指出有一名太太抓到老公外遇,但老公卻理直氣壯抱怨,因為「房事不滿意」,於是她決定花大錢到泰國學習皇室的宮中「馭夫術」,學習如何運用骨盆腔的肌肉,將一根細小的香菸夾起。

當這名太太回台後,努力鑽研練習「夾香菸」時,一個不小心讓香菸就滑進去了!因為自己弄不出來,於是找了楊維真的診間求助。楊維真表示,一開始這名太太還神祕兮兮地說,「裡面好像有東西」、「妳不要嚇到喔,我那個是香菸」,一開始還讓楊維真緊張,擔心這名太太是不是遇到了家暴,直到太太娓娓道來說自己在練習「宮中馭夫術」挽回外遇夫的心時,才讓楊維真聽了也哭笑不得。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享