民調最後一天!他這樣凍未條求電話響

國民黨初選電話民調最後一天,還是沒接到民調電話的韓粉苦苦等待。凍未條哥就自彈自唱韓市長最愛的歌曲,希望電話能快點響起。不只凍未條哥力挺,玉米哥也說,只要15號韓國瑜初選勝出,就要免費送出500根烤玉米。

守在電話旁等待!還沒接到民調電話的「凍未條哥」緊張到凍未條。他只好一邊唱韓國瑜最愛的「舊皮箱的流浪兒」,一邊寄望民調電話因此趕快響起。

不止「凍未條哥」全力支持,玉米哥也準備好了,中天新聞報導,「玉米哥」林上哲已經把材料備好備滿,等到15日結果一出爐,是韓國瑜勝出的話,他將免費送出500根烤玉米。他還笑說,「(通關密語)只要一說出韓國瑜金句」,大家一聽就知道了。

網友見「凍未條哥」如此有趣,留言「真的凍末條凍末條了」、「哈哈大家怎麼都這麼可愛啊!」、「韓粉們就是這世上充滿愛與歡樂的小精靈!」、「堅守電話唯一支持韓國瑜」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享