韓被酸贏不了大選? 胡幼偉9字驚語開罵這批人

國民黨總統初選民調今晚結束,明天上午將在中央黨部公布結果。文化大學新聞系主任胡幼偉卻再加碼開罵,「失敗主義掛帥的犬儒酸腐無知窩囊廢!」劍指說韓國瑜贏不了大選的那一批人。

胡幼偉在臉書指出,韓國瑜去年贏回高雄,韓流撃垮民進黨時,有一批文士說:注意!這是一人救一黨,「跟國民黨無關」!他們還強調:韓流是討厭民進黨的大集合,「不是國民黨的支持者」「台灣哪還有那麼多國民黨支持者?」這同一批文士今天又說:韓國瑜明天如果初選過關,國民黨就完了!因為國民黨會分裂,「韓贏不了大選」。

胡幼偉直言,這種說法讓他納悶,不是說韓國瑜有今天的聲勢,跟國民黨無關嗎?不是說韓粉不是國民黨支持者嗎?那麼韓如果明天過關,有人自行參選,怎又變成「國民黨分裂」或「國民黨完了」呢?怎麼突然又都跟國民黨有關了?不要讓我笑好不好?

胡幼偉強調,這批人,就算有1萬份民調指出,韓出來,可以贏蔡,他們還是說:韓贏不了大選。但不要忘了還是這同一批人,去年九合一投票前,信誓旦旦地說:韓國瑜贏不了陳其邁。「失敗主義掛帥的犬儒酸腐無知窩囊廢!除了會說酸腐負面的話,一點用處也沒有!」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享