民代批操作民調 沒職業道德

高雄市長韓國瑜今天在國民黨初選壓倒性勝出,獲得國民黨提名。台北市議員游淑慧在臉書提出勝選「三支箭」,建議韓國瑜選務、政務兩套班底,齊頭併進、分工作戰。游淑慧也暗諷蔡英文總統,「魚比菜營養」、「有魚何必吃菜?」

國民黨北市議員游淑慧。(本報資料照片)

▲台北市議員游淑慧。

游淑慧提出勝選「三支箭」,首先,團結是勝出者的責任,韓應該要誠意、謙卑地爭取黨內每一份力量的支持,尤其是前鴻海董事長郭台銘董事長、前新北市長朱立倫、前立法院長王金平。因為勝選是「加號」數學,絕不是「減去法」。

游也建議,高雄市政也要持續推進,參選總統是為了給高雄更多,而非棄高雄,必須讓高雄市民持續看見政績和改變,讓高雄市政成為「助力」,而非「阻力」,尤其7到9月,高雄將面臨天災(颱風、暴雨)、人禍(登革熱防治、道路、公共建設工程品質)等巨大考驗。

最後,游建議,選務、政務兩套班底,齊頭併進、分工作戰,面臨民進黨鋪天蓋地的「政治抹黑」、「政治謀殺」,選務和攻防團隊的組成刻不容緩。

(中時 )

相關文章

分享