董璇高雲翔驚爆5月就離婚 遠洋視訊脫產2內幕

因曾演出《羋月傳》走紅的大陸男星高雲翔,去年3月因在澳洲拍戲期間涉嫌和製作人王晶疑似性侵一位女性,重創演藝形象也被滯留當地至今,如今傳出在今年5月時,高雲翔已和演員妻子董璇離婚的消息。

▲明星夫妻高雲翔(右)與董璇(左)傳出5月就已離婚,原因是為了性侵案與財產。(圖/翻攝自微博)

據陸媒報導,有人向媒體爆料表示高雲翔與董璇早在5月就已申請離婚,由於辦理離婚手續需要兩人都在場,但高雲翔被滯留澳洲不能回大陸,所以是通過視訊電話和大陸民政局工作人員通話的方式來申請離婚。

▲據傳兩人是透過遠洋視訊離婚,高雲翔至今還在澳洲無法回大陸。(圖/翻攝自微博)

高雲翔傳出性侵事件後,妻子董璇曾帶著小孩飛到澳洲支持探望高雲翔,並選擇原諒他,如今傳出離婚消息,據傳是因為去年12月,唐德影視因「演藝合約」的部分,正式起訴高雲翔與董璇的公司.並提出6382.4萬(約新台幣3億)的金額提告。

以致兩人的財產都遭到凍結,報導指出所以高雲翔選擇和董璇離婚,關鍵就是這3億新台幣的賠償問題。

(中時電子報)

相關文章

分享