韓國瑜出線!台南韓友會備美食與韓粉同歡

國民黨總統初選結果出爐,高雄市長韓國瑜勝出。台南韓友會15日上午在仁德區舉辦同歡會,現場準備大批串燒、豆花與現炸排骨酥等美食供支持者免費吃到飽,現場歡聲雷動。不少韓粉興奮大呼「2020非韓不投」;更有韓粉激動說,韓不但是國民黨救星,更是「蔣經國第二」。

慶祝韓國瑜贏得初選,台南韓友會在仁德區星際美食廠準備美食與韓粉同歡,現場除有「總統串燒」2020份外,還有豆花、排骨、鳳荔酥、烤地瓜等各500份,以及「凍蒜水」,免費吃到飽。許多支持者齊聲歡呼,強調對韓國瑜贏得初選有信心,還高喊凍蒜、加油,現場情緒沸騰,如同小型造勢會。

台南韓友會會長鍾炳耀表示,該會月初成立,由台南市各行各業認同韓國瑜理念的支持者自發性成立,目前成員超過200人,組織規模正逐漸擴大,未來還將陸續設置分會或服務站,替韓國瑜角逐2020總統全力輔選。

中時 洪榮志

相關文章

分享