挺藝術!趁現在 珍藏版郵摺與花蓮風郵票開賣啦

有「漫畫界長青樹」之稱的花蓮光觀文化大使敖幼祥老師與花蓮郵局合作,於15日發行「動漫大師敖幼祥40週年限量珍藏版郵摺」,限量2000份,定價為299元,凡於7月31日前購買者,加贈手稿明信片1張,送完為止,即日起於花蓮縣內郵局販售,力邀鄉親用行動支持藝術。

此外,郵局將於7月21日於花蓮車站推出臨時郵局,現場購買郵摺還可獲得敖幼祥的親筆簽名。花蓮郵局長張淑霞說,本月底前購買,即加贈老師手稿明信片一張;電話訂購10本,則贈簽名漫畫書一本,每人限量一本。

另外,為了行銷花蓮美景,讓世界看見花蓮之美,張淑霞局長日前更拜會縣長徐榛蔚,向縣長展示8月底即將發行的「寶島風情」-花蓮縣郵票,面額包含6元、12元兩種票價共4款,風景包含縱谷油菜花海、七星潭、秀姑巒溪泛舟與太魯閣燕子口等,讓世界領略花蓮之美。

徐榛蔚更指出,花蓮不只有絕美風景,更有原民文化、國際石雕藝術節等豐富人文底蘊,也替花蓮爭取到109年的全民運動會。徐榛蔚更建議中華郵政可參考多方資訊,讓在地風光皆能傳銷出去,讓世界看見花蓮,也看見台灣。

中時 王昱凱

相關文章

分享