World Gym水上漂浮健身 估帶動二成業績

台灣第一大健身俱樂部World Gym,最近在全台獨家推出今夏最涼快的健身新概念-水上漂浮健身(FloatFit),搶攻健身課程商機,預估會帶動一至二成業績。

World Gym表示,今夏全新運動健身選擇「FloatFit」,讓健身訓練結合水上場域,就連不會游泳,也可以玩得很盡興。FloatFit是World Gym領先全台健身業,從英國AquaPhysical獨家引進,課程包含肌力訓練、HIIT高間歇有氧、瑜珈平衡、及兒童體適能,符合全齡層的運動概念。

World Gym說,「FloatFit」課程,在歐美國家相當風行,目前全世界有超過1,500位擁有專業證照的指導員,為學員設計結合高強度與瑜珈動作的30分鐘課程。

World Gym強調,運動場域會在水面上,身體站在「AquaBase」專業用充氣浮板上,因其表面有防滑紋理,在訓練執行過程中,使人不會輕易滑倒。而此健身新概念,是利用水平衡的不穩定性,讓人用全身力量穩定核心,因此,FloatFit水上有氧課程,有著強大的訓練腹肌的功能。

工商 劉朱松/台中報導

相關文章

分享