郭書瑤海灘解放 單手遮不住E級豪乳網看暈!

近年轉戰戲劇圈並推出《通靈少女》等作品深獲肯定的女星「瑤瑤」郭書瑤,多元發展後工作更加忙碌,然即便如此她仍不忘粉絲,積極經營社群網站,跟眾人分享生活點滴,近來她抽空跟寶貝妹妹出遊消暑,大方拉下罩衫,秀出穿比基尼的模樣,果然超有料,讓網友們看到發暈,頻敲碗要她轉正面!

▲郭書瑤比基尼照曝光,單手遮不住渾圓E奶。(取材自郭書瑤IG)

郭書瑤偕親妹小出遊,來到沙灘旁不免俗換上應景的比基尼,瑤瑤也不藏私分享一波,只見照片中的她紮起高馬尾,將白色罩衫褪至手臂一半處,露出內搭的繞頸同色比基尼,除了秀出美背外,纖細的手臂檔不住渾圓E級豪乳,火辣到讓人凍未條。

郭書瑤夏日解放比基尼辣照,幕後功臣當推妹妹莫屬,瑤瑤透露這張照片是「妹妹視角」,被讚又瘦又美時,都把功勞給了妹妹,說是妹妹拍的好「本人跟照片差很多啦」,而除了豐滿上圍吸睛外,不少粉絲也發現她肩頸線條變得特別骨感,直呼她瘦了不少,不枉她平時努力健身。

(中時電子報)

相關文章

分享