環境清潔評比 草屯鎮公所發績優村里獎勵金

草屯鎮公所今18日在鎮公所中庭舉辦「108年草屯鎮環境整潔及違規廣告清除評比第2季績優村里頒獎」活動,由鎮長簡景賢親自主持頒獎, 優等獎的山腳、新豐、碧洲及碧峰里均各可獲1.2萬元獎勵金,讓里長們都喜出望外。

草屯鎮第2季環境整潔及違規廣告清除評比,各里獲獎成績如下,優等獎4名:山腳、新豐、碧洲及碧峰里,每里獎勵金1.2萬元。甲等獎6名:復興、玉峰、中原、平林、新庄及加老等里,每里獎勵金1萬元。

進步獎17名:北勢、坪頂、敦和、炎峰、雙冬、石川、中山、御史、北投、土城、新厝、南埔、中正、明正、富寮、上林及和平里,每里獎勵金7,000元。

鎮長簡景賢除分里各別頒獎表揚,並期許透過村里環境考核,能讓更多鎮民能自發性投入環保工作並維持環境清潔,讓草屯成為不論在地居民或是外地遊客都能豎起大姆指稱「讚」的美麗城鎮,也期待各地遊客都能來草屯感受在地好山好水好風景。

中時 楊樹煌

相關文章

分享