任達華遭刺濺血 無助求救微信曝光「找人幫幫我」

64歲藝人任達華今(20日)在廣東出席活動時,期間一名穿灰色背心的男子突然衝上台,冷不防向任達華腹部刺了一刀,稍早陸媒曝光任達華私下在微信群組裡向朋友求助,貼出照片並錄語音表示:「找人幫幫我,我現在因為在台上有一個發神經的朋友拿了把刀,朝我刺了一下,現在在流血」。

▲任達華私下求助微信曝光。(圖/翻攝自秒拍)

任達華今現身廣東中山某開業典禮發生濺血事件,現場影片傳開,可見他上身穿了件黑色西裝外套內搭白色上衣,下半身穿了黑色長褲,當主持人介紹到一半時,突然有名男子上台朝任達華直直走來,接著拿出口袋的刀子先朝任達華肚子刺了一刀,然後狂揮刀試圖繼續攻擊,嚇傻台下觀眾,數名保全上台才將該男制伏。

據《鳳凰網娛樂》報導,任達華被刺傷後隨即在微信裡求助,他錄下語音,用粵語說:「找人幫幫我,我現在因為在台上有一個發神經的朋友拿了把刀,朝我刺了一下,現在在流血,看看去哪家醫院……(嘆氣)找人幫幫我才行」,而任達華聲音聽起來神智清醒,但語氣十分無助,網友批評:「邀請方是死人嗎?這種不處理嗎?還要嘉賓求助」、「為什麼主辦方不帶他去?」、「這平靜的語氣更令人心疼主辦方的工作人員全死了」、「太心疼華哥了」。

▲任達華在群組發出語音跟照片求助。(圖/翻攝自秒拍)

(中時電子報)

相關文章

分享