瘋珍珠!日本推珍奶飛機杯 網崩潰:不要玩食物阿

日本近年瘋珍奶已沒有極限,除了有為了買珍奶排隊6小時的新聞外,還有不少人發明如珍珠麻婆豆腐、珍珠咖哩等奇怪的創意料裡,最近,連日本情趣用品大廠也跟風推出「珍珠奶茶飛機杯」,讓台灣網友崩潰,「不要玩食物阿」、「珍珠哪裡得罪你們了」。

日本TENGA推出珍奶飛機杯。(翻攝@TENGASTORETOKYO推特/達志影像)

TENGA新推出珍奶飛機杯。(翻攝@TENGASTORETOKYO推特)

情趣用品知名品牌「TENGA」在東京店,在TENGA STORE TOKYO官方推特上發文表示「大家最愛的珍珠」並貼上最新「珍珠奶茶飛機杯」照片,粉紅色的外觀類似草莓口味的奶茶,裡面加入了類似蒟蒻和珍珠,TENGA官網表示,這是和潮牌ANTI SOCIAL SOCIAL CLUB聯名合作杯第三版,而且是限量品,只能在日本TENGA東京店才能買到。

據了解,此款珍珠奶茶飛機杯僅是外觀加了珍奶圖案,其他內容與一般飛機杯商品一樣,已在本月13日開始販售,售價4000日圓。

貼文一出,引網熱議,有網友說,「吸管要插在哪裡」、「以前都不知道原來TENGA是飲料啊」,但更多網友崩潰表示,「日本人你你們夠了喔」、「不要玩食物!」、「珍珠奶茶不是這樣給你們消費的」、「放過珍珠好嗎」、「珍珠到底哪裡得罪你們了」。

文章來源:TENGA STORE TOKYO 推特

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享