離婚打擊太大?宋慧喬下半年將停工休息

宋慧喬和宋仲基上月突宣布離婚,結束1年8個月短命婚,童話故事走到盡頭,讓外界震撼不已,而發表離婚聲明後,兩人也全力投入工作,日前到摩洛哥參加活動宋慧喬,也接受雜誌專訪,並透露自己下半年計畫。

▲宋慧喬接受雜誌專訪,透露下半年將休息。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

宋慧喬日前到摩洛哥出席活動,並接受香港時尚雜誌專訪,被問到下半年的計畫,她透露需要留給自己一些時間,所以打算放輕鬆休假,不打算做其它安排,明年會開始新的計畫,但還沒完全確定。而被問到如何選擇作品,她認為都是在對的時機,好運和機會就會順其自然發生,似乎也是在說她的人生哲學,希望能早日走出離婚陰霾。

[廣告-往下還有更多內容可看]

雙宋選擇離婚調解,預計最快8月初就能解除夫妻關係,離婚後寄情工作的宋仲基,除了在熱播的戲劇《阿斯達年代記》,目前也在拍新片《勝利號》,之前更傳出歷史電影《波哥大》也相中他,不過仍在討論中,工作依舊滿檔。

(中時電子報)

相關文章

分享