黃國昌查弊遭英粉追打 網嘆:墨綠變黑心

總統蔡英文出訪友邦,國安局官員卻涉嫌利用蔡出訪機會,訂購金額近700萬、9800條香菸私運闖關,創下桃園機場夾帶香菸最高數量紀錄。立委黃國昌開記者會揭發此事,卻成「英粉」公敵,遭灌爆臉書出征加護航。網友則直言:「從墨綠變黑心,可悲也可恨。」

網友在PTT論壇發《果然英粉開始追打黃國昌》一文,表示:「一堆DPP、英粉在哪邊裝弱智,跑去黃的臉書打什麼『收割力量』,說『早就在查』、『黃是不是有什麼陰謀』之類的話。我的天!如果不是黃國昌檢舉,調查局會查?看來已經做過很多次了,調查局根本沒行動過啊!」

該網友直言,難道要等真的被對岸佔領,才能查DPP的人?報紙都已經說是黃國昌檢舉了,還一堆人不相信。更痛批:「挺到智能不足,也是台灣的悲哀,有台灣價值是不是殺人放火貪污,通通沒關係?」

對此,其他網友紛紛回應:「綠營紛推前朝陋習」、「目前八卦在帶行之有年的風向」、「就一堆只有顏色沒有台灣的1450呀」、「從墨綠變黑心,可悲也可恨」、「芒果乾粉不意外」、「那年民進黨大敗前,也是一堆人在鬥十一寇(嘆氣)」、「英粉打黃國昌很久了」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享