私菸團購名單層級高 他驚爆恐將河蟹

國安局官員利用總統專機之便,走私9千多條免稅香菸醜聞,越滾越烈!對此,國民黨台北市議員李明賢表示,他接獲管道陳情爆料,國安局特勤少校吳宗憲是一個不抽菸的人,而且還是個剛升少校的菜鳥行政官,有可能就扛責任、揹黑鍋。他更透露有消息來源指出,特勤中心、國安退休學長、府內、國安會甚至華航機組人員都會拜託代訂,到底涉入層級有多高,一定要以金流查人,從刷卡名單來查,才能看清事物輪廓。

李明賢於臉書發文表示,國安團購,他接獲管道陳情與爆料:

第一,《吳宗憲根本不抽菸》!一個不抽菸的人,為何冒險買大批私煙?更何況,吳宗憲還是剛升少校的菜鳥行政官,有可能就扛責任、揹黑鍋。自己不抽菸,到底是誰可以《指揮》他去訂購9800條黑煙?整個共犯結構多龐大,當然要查。

第二,消息來源也說透露,除了特勤中心、國安退休學長、府內、國安會甚至華航機組人員都會拜託代訂,這代表團購成員還不少,當然也要查到底,總統府內多少人團購、涉入層級有多高?

最後,李明賢認為,要以人追人,吳宗憲是關鍵,他安全也很重要,全案不能被河蟹掉;其次,以金流查人,從刷卡名單來查,就能看出團購的大致輪廓,倘若,這不是國安弊案醜聞,甚麼才是。

★中時電子報關心您:吸煙有礙健康!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享