「2019金門夏日音樂季」登場 朱俐靜茄子蛋解放南海岸

「2019金門夏日音樂季」今晚在金城后湖濱海公園火熱開幕,首日擔綱演出的朱俐靜、茄子蛋在五彩絢爛的燈光中,用穿透南海岸的歌聲舞浪,與現場穿梭來去的數千名觀眾一起引爆熱情,聯手解放曾經高度軍管的金門海灘。

今夜起連4天登場的「2019金門夏日音樂季」在「音樂神童」-廖柏雅、candy金門小女孩和魏嘉瑩band、金中熱舞社接力熱場下,將平日寂靜的后湖海灘渲染得熱鬧滾滾,絡繹進場的民眾和兩岸遊客也跟著嗨起來。

緊接優雅現身與觀眾近距離互動,引來大家尖聲叫喊的朱俐靜,以及隨後壓軸演出的茄子蛋3人組,更在主持人蜆仔的「嘴炮」加碼串場下,炸翻有金門「黃金海岸」之稱的后湖海灘,颳起一陣陣扣人心弦的囂鬧音爆。

直到9時40分,火樹銀花的璀璨煙火升空,畫亮南海岸的夜空,宣告首日演出落幕,沈浸在喧鬧氣氛中的觀眾,才在逐漸歇息的樂聲中,帶著意猶未盡的神情甦醒過來。

明晚第2場海岸音樂轟趴,李千那、畢書盡等知名藝人將跨海來到外,若天候條件允許,現場也將安排無人機表演,與兩岸三地觀眾同歡。

中時 李金生

相關文章

分享