螺絲鬆了?洪孟楷稱這組數字將成民進黨夢魘

圖為總統蔡英文。(中時資料照)

國安局官員利用總統專機之便,走私9千多條免稅香菸,這批香菸更儲放在華航倉庫中,上頭還貼上了「VVIP」,引發各界譁然!對此,國民黨發言人洪孟楷給vvip新的解釋,就是「very very insatible person 非常非常貪得無厭的人物!」他也認為,到明年大選前,「9200+600=9800」的數學算式將成民進黨揮之不去夢魘。

國安局少校吳宗憲,利用總統蔡英文出訪友邦機會,挾帶走私645萬元、9800條香菸,上面還貼有「VVIP」便條,存放在華膳空廚的倉庫內。總統蔡英文獲知後大為鎮怒,表示要追查究責,除惡務盡。國安局長彭勝竹為此事負責請辭獲准,總統府張捷侍衛長則自請處分並將予以調職。

洪孟楷在臉書發文指出,隨總統出訪卻爆出國安局利用禮遇通關夾帶9800條免稅菸,而更內神通外鬼的在該批大貨上貼著vvip紙條,更是彰顯其利用特權、為非作歹的行為。如此大量的走私,代表民進黨執政下螺絲徹底鬆掉,而以往代表非常非常重要人物的vvip更有新解釋,就是「very very insatible person 非常非常貪得無厭的人物!」

洪認為,9800條香菸轉手暴利上看數百萬元,也並非第一次利用總統出訪而夾帶入關,去年也為其國安人員硬橋一個貨櫃,如今共犯結構盤根複雜,檢調絕對勿枉勿縱,要把這些貪得無厭的同夥全部揪出。

他直言,到明年一月十一大選前,「9200+600=9800」的數學算式也將成為民進黨揮之不去的夢魘。一個貪得無厭的人可能只會貪小便宜,但一群貪得無厭的人在一起則會貪國家的大便宜,民進黨政府內還有多少vvip隱藏其中?這樣insatiable的政府,就只能讓全民用選票來把它給下架了!

★中時電子報關心您:吸菸有害健康!

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享