好尪無誤!女粉絲強行勾手 吳奇隆驚彈開:我有老婆

「隆詩夫妻」吳奇隆、劉詩詩結婚4年,小倆口今年4月生下兒子「步步」,喜當爸的吳奇隆陪詩詩產後調養身體後,終於在近日現身公開活動,當吳奇隆與粉絲拍照時,其中一位女粉絲伸手要勾吳奇隆胳膊,吳奇隆當時立馬閃開,並幽默提醒:「小心一點 我有老婆」。

▲吳奇隆隆日前出席公開活動,他大展親民與粉絲互動。(圖/取材自北京稻草熊影視微博)

吳奇隆日前出席公開活動,他大展親民與粉絲互動,而在合照環節時,有一位女粉絲突伸手要勾吳奇隆胳膊,想勾著他的手臂拍照,吳奇隆下意識後退一小步,並幽默說:「小心一點 我有老婆」,吳奇隆展現高EQ,禮貌又風趣化解尷尬。

[廣告-往下還有更多內容可看]

吳奇隆不但沒有把場面搞僵、還把女粉絲逗樂,最後對方自然地放下手,開心與吳奇隆合影,而吳奇隆意外地大曬恩愛,更是不難看出他自律又顧慮愛妻心情,網友更是誇吳奇隆是真男人、好尪無誤。

(中時電子報)

相關文章

分享