宋慧喬被報導有「公主病」 貼身翻譯氣炸曝真相

宋慧喬與宋仲基爆出離婚消息,1年8個月婚姻正式畫下句點,昨天出席活動時,全程沒有笑容、神情若有所思,立刻引起網友熱議,此外接受訪問的內容,更被部分媒體指稱有「公主病」,還爆出她將暫別演藝圈,一連串不實報導,讓翻譯都難忍氣憤決定為她平反。

▲宋慧喬受訪內容被斷章取義,慘遭指有公主病。(圖/宋慧喬IG)

根據韓媒《Newsen》報導,宋慧喬出席珠寶展時,被問到「有機會配戴其中一個頭飾,認為會是什麼時候」?當時她回答:「想在生日時後配戴頭飾,因為感覺像個公主一樣」,立刻被媒體指稱有「公主病」,另外被問到:「怎麼決定拍攝的下一部作品」?她回應:「命運不需強求,就是會發生」,也被認為暗指「離婚也是命運使然」,此外有港媒詢問下半年規劃,當時她表示「會用私人時間去休假,明年將會開始新計畫,但目前還沒確定」,立刻又被指出要暫退演藝圈。

對此擔任宋慧喬貼身翻譯的J小姐,看到報導後可說難掩氣憤,立刻跳出來還原事實真相,痛批媒體根本選擇性報導,才會導致外界很大的誤會,坦言當下得知時感到相當可怕,因此決定跳出來說明真相。

(中時電子報)

相關文章

分享