感動3萬人!鐵漢爸嫁女 崩潰痛哭喊:不要!

Man爸不捨女兒出嫁,爆哭照也惹哭網友。(照片來源:《爆廢公社》)

都說女兒是老爸上輩子的情人,從小捧在手掌心,想到女兒將來交男友、嫁人,恨不得殺了那個男人!

近日一名女網友漩漩在臉書社團《爆廢公社》PO文:「人家說 女鵝是爸爸上輩子的情人 第一次看到爸爸崩潰讓我不知所措」,並貼出她出嫁拜別父母的照片,只見理著平頭、膚色黝黑,看起來很Man的老爸,竟然攤倒在沙發上以手掩面、崩潰痛哭。這張「Man爸爆哭」照,感動3萬多名網友。

漩漩向《ETtoday新聞雲》表示,她21日結婚,當她與先生拜別父母時,爸爸竟直接崩潰痛哭,甚至站起來說「不要!」,讓現場所有人都紅了眼眶。

當爸爸整理好情緒坐回椅子上,又再度情緒潰堤,用手掩著眼睛,這個瞬間剛好被攝影師捕捉到。最後的最後,老爸不捨地將漩漩交給女婿說:「希望妳跟妳老公幸福」。

網友也紛紛表示:「看了我也差點哭出來」、「我以後嫁女兒也一定哭慘」、「我跟我爸抱著一起哭」、「只有爸爸才懂的真性情」、「好感人的畫面」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享