爆深夜濺血衝突!孫鵬還原現場 狄鶯反應超狂

狄鶯、孫鵬去年經歷美國救子一年,夫妻現已回歸演藝圈,兒子孫安佐也成為網紅,不過孫鵬今(24日)卻傳出,凌晨在住處發生口角,和外甥爭執、甚至爆濺血,對此,孫鵬也向媒體還原事發經過。

▲狄鶯、孫鵬去年經歷美國救子一年,夫妻現已回歸演藝圈,而兩人一舉一動也備受矚目。(圖/本報系資料照片/社外提供(圖左)、粘耿豪攝)

孫鵬、狄鶯去年底把兒子帶回台灣後,孫鵬在今年4月復工,不過孫鵬今卻爆出,凌晨在內湖住處爆衝突、講話太大聲遭鄰居抗議,根據《ET today》報導,孫鵬表示昨晚有聚餐小酌,但沒有喝到爛醉,他原想在社區乘涼,但外甥關心孫鵬、要他回家「可能因為這樣講話太大聲,吵到鄰居」。

至於濺血,孫鵬向媒體表示,是外甥攙扶他回家時,不小心在階梯絆倒「還好沒有大礙,只是膝蓋有挫傷」,而妻子狄鶯先是關心孫鵬傷勢,但仍忍不住念了幾句,要老公保重身體,同時,孫鵬也提到,自己深夜講話太大聲吵到鄰居,並表示向鄰居說抱歉。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

(中時電子報)

相關文章

分享