打球沒回家 母群組驚見兒慘變焦屍

有些爸媽會放孩子在外面玩耍,但日前在俄羅斯卻發生一起悲慘的事件,一名男童出門後卻遲遲沒有回家,沒想到媽媽打開手機才發現對話群組裡面正在瘋傳兒子成為焦屍的照片。

俄羅斯一名母親Варентина(Valentina),為了讓10歲的兒子Artur有更好的成長環境,便舉家搬到西伯利亞一處新社區,日前Artur和朋友相約打球,但已經過了該回家的時間,Варентина卻遲遲看不到兒子的身影,這時Варентина的手機突然瘋狂的跳出訊息,她打開後發現社區群組裡正在熱烈的討論一名小男孩在空地遭受電擊身亡的意外,點開照片後她才驚覺,眼前慘死的焦屍竟然就是她的寶貝兒子。

Варентина痛批兒子發生意外後,警方都到場了竟然沒人通知她,還是透過群組才知道,讓她完全無法接受,而根據現場警方初步的調查,Artur喪命的空地因為鄰近學校又在公車站旁邊,平常聚集很多學生、青少年在這邊遊玩,推斷可能是小孩子不懂,攀爬旁邊的高壓電纜,才會導致這起悲劇發生,目前還在調查電纜的責任歸屬,如果確定有疏失,放置者恐將面臨10年的牢獄之災。

文章來源:Twitter/TheSun
文章來源:The Sun

(中時電子報)

相關文章

分享