私菸案「原子彈」無法擋 網民: 2020蔡英文出局了

時代力量立委黃國昌直指,當天運送私菸的5輛貨車並非國安局派出,而是來自總統府。總統府今天開直播滅火,回應還在查,車輛是由侍衛室調度。對私菸風暴擴大,網民直言,小英已經出局了!

▲總統蔡英文。(中時資料照片)

PTT網民貼文指出,感覺私菸案太大條了,無論如何洗風向,就是無法擋住,以這態勢來看,小英已經出局了!撿到原子彈的柯P對上藍軍的韓國瑜,2020是否已經是柯韓對決,小英只能乾瞪眼在旁吃草的局面呢?大家怎麼看?

鄉民們說:「不用對決啦!明年就是韓總統,趕快認清事實。」、「棄蔡保柯,柯應該會拿下了!」、「可惜!如果現在是12月就好了。」、「黃國昌帶槍送柯P坐上大位!」、「如果是這樣,韓國瑜要開始打柯了,啊不已經開始了。」、「那我寧願投韓,繼續毀滅小英吧。」、「如果是柯韓聯手應該可以完虐小英,可惜不能先聯手再互相PK。」

▲【延伸閱讀】卸責三部曲! 私菸案推前朝、華航 DPP自保?

★中時電子報關心您:吸菸有害健康!

(中時電子報)

相關文章

分享