好市多版VVIP!一出手143萬現金 起底身分超猛

總統特勤私運免稅菸風波持續發酵,箱子上大大的「VVIP」身分也是眾所矚目,如今好市多也出現一個「VVIP」,這位VVIP抱怨自己大失血,秀出發票,網友一看全都嚇傻,因為金額竟是143萬,還是現金付款。

原PO自稱「邱主任」,在臉書《爆廢公社》PO文,引起網友熱議,但沒多久後自刪,但早已遭備份到爆料公社官網。原PO抱怨自己去逛好市多大失血,並附上一張發票照片,不看還好,一看讓網友全都嚇壞,因為這位邱主任買的竟然是好市多的一公斤金條,一條要價143萬多,更狂的是,原PO並非刷卡,而是直接拿出143萬現金付款。

超狂舉動也引起網友注意,紛紛點入原PO臉書,才發現原PO似乎是名醫生,身價不斐,坐擁卡地亞鑽表、鑽戒與賓利名車,吃的也都是高單價的美食,幾乎都是炫富文,且似乎是高雄市長韓國瑜的忠實支持者。

不少網友紛紛打趣:「爸爸,我找你好久了」、「您有缺乾兒子嗎」、「不要理酸民,爸我們晚餐要吃什麼」、「143萬用現金付,是直接拿個行李箱去嗎」、「身上這麼多現金都不會怕嗎」、「不愧是好市多的VVIP」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享