昔日正宮騎上小三遭訴 人夫今也起訴

去年年底土城發生一起正宮騎上小三的離奇車禍,一名婦人因發現丈夫開著BMW轎車載一名女子親暱同行,懷疑該女為小三,因此開車尾隨老公,人夫發現後欲加速離開,婦人於是開車衝撞老公座車,,結果在土城捷運站前「騎」上去,引發事故。新北地檢署調查發現2車有競速行駛情形,依公共危險罪起訴了正宮後,今也依同罪起訴人夫。

新北市土城區金城路、和平路口,去年發生一起一輛白色VOLVO休旅車「騎上」黑色BMW323i轎車,彷彿「疊疊樂」般,右側車輪還卡在轎車引擎蓋上,車牌末四碼都是「9555」,原以為是離奇巧合,警方調查發現,兩車駕駛為夫妻,原來是老婆尾隨老公車子要抓姦,卻不慎失控撞上,所幸2車駕駛和乘客都僅受驚嚇並未受傷。當時有目擊民眾指稱,車禍後,駕駛VOLVO女駕駛下車追打一名BMW內的女乘客,還與男駕駛發生拉扯,男子臉上被抓到滿是傷痕,女乘客也遭女駕駛一路追打,最後招架不住逃進捷運站求救。

女駕駛也向警方坦承,她在土城一處賣場發現老公與1名女子親暱同行,懷疑該女為小三,因此開車尾隨老公座車,老公發現後欲加速離開,她才開車衝撞老公座車。聯合報報導,檢方在勘驗相關畫面後認定2人都有高速競駛的行為,因此先後依公共危險起訴夫妻兩人。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享