網紅穿這樣買麵包 雪白側乳滑出來

網紅「T妹」(Tiffany Chen)擁有E罩杯火辣身材,平時不吝分享美照,即便當媽後,尺度依然大開。日前她光顧友人新開的麵包店,一襲側面挖空亮橘色上衣,讓她的渾圓側乳無所遁形,呼之欲出的噴火畫面讓粉絲直呼「真是太給力了!」

網紅穿這樣買麵包 雪白側乳滑出來(圖/翻攝自T妹臉書)

T妹透露,日前出席了友人的麵包店開幕活動,並表示「我穿了新褲子(正在剪開扣子洞),想說麵包店應該不用穿很正式走紅毯吧!但我這件新褲子,絕對給我朋友十足面子。(撥瀏海)!」

畫面中可見她穿著亮橘色背心,不但露出纖細手臂,側面大挖洞的犯規設計更讓她的傲人雪乳無所遁形,疑似沒穿胸罩的她直接激凸示人,遊走在尺度邊緣。照片曝光後隨即掀起網友熱議,不少人暴動直呼「太犯規了」、「激凸了」、「衣服也太辣了」、「搶風采了啦」、「真愛相挺」。

文章來源:Facebook/Tiffany Chen T妹 粉絲團

(中時電子報)

相關文章

分享