情人節禮物卡關?混血帥模Bradley教戰男友們買它就對了


24七夕情人節眼看就要到了,這天是對另一半表達愛意的好機會,但是挑禮物真的是全天下最困難的任務之一,為了解決男人們的困擾,特派記者今天在台北101堵到天菜等級的中美混血男模莊迦漢Bradley,要請他來傳授挑禮物送女友的撇步,瞧他一派輕鬆想必信心滿滿,快跟著攻略出手吧,包準女友收到後一定超開心!

(圖說:中美混血帥模莊迦漢Bradley為大家挑選情人節禮物。/截取自youtube)

(圖說:190公分的Bradley高大帥氣,笑容洋溢超陽光。/截取自youtube)

【情人相處一定要開心 Bradley姐弟戀也OK】
跟著Bradley的腳步走進知名品牌Michael Kors(簡稱MK)專櫃,這時Bradley透露曾經送過最瞎的情人節禮物是一枝筆,而送過最浪漫的情人節禮物是他本人,只能說Bradley真的很有一套,特派記者聽完也是笑到樂開懷;而被問到對情人做過最瞎的事是什麼,他表示原本要帶女友去吃浪漫燭光晚餐,但餐廳沒開只好改吃滷肉飯;還說,選擇情人的第一個條件是兩人在一起一定要開心,更表示完全不介意姊弟戀,所有姊姊們有機會啦!

(圖說:Bradley認為情人交往最重要的就是在一起一定要開心。/截取自youtube)

(圖說:Bradley建議可以送一件兩穿有個性又性感的洋裝。/截取自youtube)

(圖說:Bradley推薦情人節限量款的CECE七夕塗鴉鍊包。/截取自youtube)

【Bradley的情人節選物 自己也想擁有一個MK後揹包】
Bradley在店內認真選購一番後,他挑了一件黑色亮片的細肩帶洋裝,表示這件可以與其他上衣搭配也可以單穿,這樣的洋裝很適合穿去參加party,會讓女生顯得性感又漂亮;包包的部份,他特別推薦MK情人節限量款的「CECE塗鴉鍊包」,有黑、白、粉、紅四色,依個人Style選擇適合的顏色,Bradley特別強調包包是很實用的禮物,若男生實在不曉得該送女友什麼禮物,送包包是絕對不會出錯的第一首選!

(圖說:Bradley建議貼心的男友送女友限量款七夕塗鴉休閒鞋就對了,又潮又貼心!/截取自youtube)
Bradley貼心地提到女生平常上班穿高跟鞋雙腳容易痠痛,送很百搭的白色球鞋會是一個很棒的選擇,而且男生也可以為自己買一雙,這樣兩人就可以穿情侶鞋了,不禁讓人讚嘆Bradley的撩妹功力真的不得了。最後一個是很實用的基本款小錢包,讓女生每次付錢時都會想到你,而這一款錢包共有5種顏色,分別是黑、紫紅、米白、銀、淡粉,提供多色選擇。最後,除了幫助男性朋友們找到適合送給女友的情人節禮物外,Bradley也分享了自己最想擁有的禮物,提供女生朋友們送給男友的選擇,實用又百搭的時尚後揹包就對了!

(圖說:Bradley認為送實用小錢包可以讓女生天天使用時都會想到你。/截取自youtube)

(圖說:除了對男生教戰,Bradley也分享他自己最擁有的情人節禮物,提供女性朋友送禮的選擇。/截取自youtube)

(圖說: Bradley覺得後揹包實用又百搭,每個男生都很適合擁有一個,女友們快筆記。/截取自youtube)

情人節對於情侶來說是個重要的節日,而「送禮」是表達愛意的方式之一,還不知道挑什麼的話,快朝著以上Bradley的教戰,討女友歡心不再是件難事喔!當然,禮物的價格不是重點,最重要的是另一半的誠意和挑選禮物的那一份心意,只要用心感受,天天都是幸福的情人節!

《最新!點我即刻獲得MK最新品牌訊息》http://nav.cx/6HcUUFx

相關文章

分享