尪與閨蜜從客廳戰到臥室 人妻出招讓他乖乖吐錢

閨蜜真的是最難防備的親密敵人?!一名人妻隨老公到美國定居,在華人圈結交了一位閨蜜,誰知閨蜜竟爬上老公的床,這名人妻冷靜地跨海找律師幫忙,使出連環計,先錄下2人偷情畫面做為證據,再想辦法讓他們一起回台灣,最後在律師面前大攤牌,老公乖乖簽下離婚協議、付出高額贍養費,人妻更怒嗆閨蜜小三:「我不要的垃圾,你撿去儘管用吧」。

律師李怡貞在節目《女人我最大》分享一個在國外發生婚外情的案例。據tvbs報導,這名當事人婚前是一個女強人,婚後與丈夫搬去美國,結交一群同是從台灣到美國的朋友,並和其中一位人妻成為了閨密。不久人妻察覺不對勁,不苟言笑的老公竟會主動幫閨密夾飯菜,她冷靜越洋找李怡貞律師諮詢,李律師幫她想出連環計。

首先,人妻安排一段旅行,出發前在客廳和主臥房裝錄音、錄影器材,回來後果然發現閨密與老公從客廳大戰到臥室的偷情影片。

由於在台灣以外地區通姦沒有刑責,在李律師建議下,人妻藉口有事要回台灣,把老公與閨蜜一起「騙」回台,然後將兩人帶到律師事務所攤牌,老公看到偷情影片無話可說,乖乖簽下離婚協議並付出高額贍養費,而人妻更怒嗆閨蜜小三:「我不要的垃圾,你撿去僅管用吧」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享