孕妻不捨丈夫辛苦 主動幫他找二房

現在社會大部分的人通常都主張「一夫一妻」的制度,但在馬來西亞卻有一名孕婦,因為捨不得丈夫既要照顧身體不好的自己,還要辛苦地賺錢工作,因此決定主動替他尋求第二個老婆,而網友們在得知這件事情以後,也紛紛到她的臉書留言,稱讚她大方的舉動。

根據《The Reporter》報導,這名孕婦庫札多(Khuzatul Atiqah)自從懷孕以後,身體就變得很不好,但丈夫卻沒有任何怨言,非常貼心地照顧她,甚至每天背著她上到3樓的辦公室中,隨後開始進行自己的工作日常,庫札多對此非常心疼,希望可以有人來幫助自己照顧丈夫,於是決定替他尋找合適的第二位妻子。

[廣告-往下還有更多內容可看]

幾經尋覓,庫札多最後選定了她在社交平台上認識的好友法多納(Nur Fathonah),她目前是一名單親媽媽,獨自扶養2名孩子,但當法多納聽到庫札多的提議後並不太能接受,最後在庫札多描述了一夫多妻制的好處之後,她才總算點頭。

事後,兩人都在臉書中分享此事,法多納表示自己過去就是因為拒絕一夫多妻制導致離婚,但似乎上天註定就是要讓她成為一夫多妻的家庭,才有了這次再婚的機會,而網友們在看見這則消息時,也留言稱讚庫札多大方的心胸與舉動,並祝福他們的婚後生活可以幸福美滿。

[-廣告-下拉還有更多內容]
文章來源:The Reporter
(中時電子報)

相關文章

分享