認離婚卡關2年 柯以柔終於鬆口洩郭宗坤「真實想法」

女星柯以柔與廚師老公郭宗坤婚後生養3名子女,然婚姻撐不過「7年之癢」,2017年10月男方傳出偷腥店內女員工,事後柯以柔決定離婚,自去年開始獨力撫養3個小孩扛家計,然離婚官司打了2年卻沒有個結果,昨她帶孩子看《獅子王》,被問到離婚進度,終於鬆口認「卡關」,理由是郭宗坤不願放手,還透過小孩子傳話來求和。

認離婚卡關2年 柯以柔終於鬆口洩郭宗坤「真實想法」

認離婚卡關2年 柯以柔終於鬆口洩郭宗坤「真實想法」

綜合媒體報導,身處單親媽媽狀態多時卻始終未正式恢復單身的柯以柔,鬆口談婚姻,表示孩子如今每兩周會跟爸爸見面一次,而且餐廳就在幼兒園旁邊,因此對父子感情沒造成距離感,她也認為大人的心態正確就好。至於離婚進度則沒這麼順利,柯以柔坦言卡關,理由是雙方「要的不一樣」,但她想法始終如初,2年來雖沒能正式恢復單身,但她心境上已經很平靜。

而深就婚變2年遲遲不能打完離婚官司的主因,柯以柔鬆口,自己是覺得兩人不適合繼續,但「對方希望繼續,一直不願放手」,更說孩子跟爸爸見面後,回家會提到他們婚姻的事情,對此柯以柔之前就說過3子女知道父母的狀況,這事對他們沒什麼隱瞞,2年來也都表現得很坦然,面對如今孩子回家會提父母感情狀況,她也堅持跟郭宗坤就是不適合:「不會有太強烈的波動,小孩大概知道狀況」,相信時間會淡化一切。

(中時電子報)

相關文章

分享