《翻爆晚間精選》特勤走私菸案 韓國瑜批蔡領導有問題

◎特勤走私菸案 韓國瑜批蔡領導有問題

走私香菸案如雪球般越滾越大,高雄市長韓國瑜今(25)日痛批蔡英文總統,身為總統一定要有洞燭的能力,還有分析事務的穿透能力,強烈懷疑蔡領導中華民國的能力絕對有問題,呼籲她好好檢討,否則恐將台灣帶來危險。

◎華膳總座幫止血 葉菊蘭躲麥避答

國安局人員涉嫌走私9800條免稅菸,傳有華航高層協助介入運送,且事先預訂的9200條菸即是保管在華膳空廚保稅倉庫內,總經理安隆祺今早更對內發信,強調本次風波與公司員工無關,也願意負責。華膳空廚董事長葉菊蘭今日出席2019台灣美食展展前記者會,她強調對整起事件並不知情,對於安隆祺發聲明是否為她止血一事,則避而不談。

◎藍全代會周日登場 大老齊聚挺韓

國民黨7月28日即將舉行第20屆第3次全國黨代表大會,並將在大會上通過提名高雄市長韓國瑜代表國民黨參選2020總統。5位前任主席連馬吳朱洪都將出席,國民黨文傳會副主委歐陽龍也說,前立法院長王金平也確定將會出席,展現全黨團結。

◎郭雪芙防護罩破功 激吻滾床劉以豪

在台視首播,八大電視與友松共同製作的《我們不能是朋友》中,郭雪芙對男主角劉以豪刻意築起高牆、冷淡回應男主角劉以豪,但她設下的防護罩將在本週破功!隨劇情發展,兩人終於面對彼此、宣洩愛意,激情熱吻滾床單的畫面浪漫唯美。雖然當天排戲時,郭雪芙一度笑場,她透露:「還好跟以豪夠熟,所以拍親熱戲比較不會尷尬。」

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享