小英能否連任?詹惟中分析命盤結果讓來賓全笑了

隨著2020總統大選將近,現任總統蔡英文是否可以順利連任成功,令外界好奇。知名命理師詹惟中昨(24日)就在節目上受邀為蔡英文看流年命盤,分析結果卻讓攝影棚眾人忍不住爆笑出聲!

詹惟中受邀上節目為小英分析命盤。(取自《國民大會》YouTube)

詹惟中受邀上節目為小英分析命盤。(取自《國民大會》YouTube)

詹惟中日前在《國民大會》以流年命盤來分析2020大選蔡英文選情的優勝劣敗,他說小英今年流年是天魁代表有貴人扶持,所以美國各單位都給她很大支持,遷移宮有祿存代表外地有新斬獲。

然而小英奴僕宮就是部屬,部屬帶陀羅,意指今年流年部屬闖禍,但部屬宮還有右弼,所以是吉凶參半的狀況,表示小英一方面在部屬當中有支持她的夥伴,也有小人。

詹惟中又分析小英的夫妻宮,直指她若有結婚,配偶對她加分到極致,但這個貴人還沒出現,流年就弱了,所以詹惟中最後總結,「所以她今年這場總統大選,假設不小心輸了,也不會輸得太難看啦,不用緊張。」

詹惟中話才講話立刻引發全場來賓爆笑,主持人陳鳳馨更忍不住吐槽笑說:「輸了就輸了,還不會太難看。」不過詹惟中也解釋意思是落差不會太大。

(中時電子報)

相關文章

分享