暑假帶兒出遊遇怪事 網友回復一查他驚呆

世上的事還真是千奇百怪,一名網友趁著暑假帶小孩到宜蘭玩,旅程中小兒子不但發燒,睡到一半也會不尋常的爬起來,網友擔心孩子是不是被「煞到」於是上網詢問網友,雖然大部分的網友都覺得可能是白天玩太累,沒想到一名網友竟語出驚人的說「 可能被鬼附身了…」更質疑他們去過命案現場,建議原po上網google這次去的地方,結發現一連串詭異的巧合。

網友在《靈異公社》po文表示,自從這禮拜二去宜蘭2天一夜後,這一兩天小兒子行為怪怪的,睡到一半會像影片中那樣突然坐起來,然後感覺的出來他的情緒是生氣的眼睛看人也有些恐怖…但是小孩清醒後,完全不知道自己發生什麼事,情緒前後落差蠻大的。原po隨文附上小孩當時的影片,想問問有特殊能力的廢友是不是能看看影片有什麼問題嗎?並表示,已經有帶小孩看過醫生了。po文得到許多網友回應,大多數網友都表示小孩看起來像是白天玩太累的夢遊,沒什麼問題,不過也有網友建議他帶小孩去收個驚就好了。但最讓人發毛的是,有名網友先是表示「 可能被鬼附身了…快去找你信任的法師做處理…」接著又說「你這次去過的地點..可以上網GOOGLE看看…是不是有曾經死過人的..」後來原po回應表示有個「巧合到會起雞皮疙瘩的事情」,證實了網友所言非虛。

原po表示,稍早已去廟裡拜拜也做了化解的動作,現在小孩的精神狀況不錯。會吃會玩了,謝謝大家。但他接著說,再來說一下巧合到會起雞皮疙瘩的事情,原po的乾媽把當時小孩的影片給一名師父看了之後,師父說小孩真的卡到了…他說,「而樓上有位廢友(網友)要我google去過的點是不是有發生什麼事情」,結果查了之後,發現真的有命案發生過!原po說,那棟大樓只有5、6、7樓是停車場,當時剛好停在5樓,偏偏案件也是發生在5樓的停車場…他表示,「好險有處理,有時候非科學的真的很難解釋!!」

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享