茶有怪味喝下肚生重病 他裝監視器一看嚇壞了

大陸一名男子近日喝茶覺得有怪味,且頻尿長紅疹,一看監視器畫面竟是20年老同事定期投毒 (示意圖,與本文無關/pixabay)

實在太可怕。一名男子近日身體狀況極差,不只頻尿無法忍,皮膚更長了奇奇怪怪的紅疹,由於他最近喝茶時都覺得有怪味,懷疑是原因,因此在自己的辦公桌偷放了一個小型側錄器,沒想到一看才知道,竟然是身邊20多年的同事在搞鬼。

根據《梨視頻》報導,事件發生在廣東東菀,受害者說,自己習慣工作時配茶,但近日來茶的味道都有種說不出的怪味,且自己身體狀況急轉直下,不但頻尿憋不住,雙腳還長了奇奇怪怪的紅疹,容易暈厥想吐,驚覺事情不對勁,看完醫生後便在自己辦公桌上設置了小型的側錄器。

之後男子將畫面紀錄翻出來看,才發現竟是旁邊共事已經20年的老同事在搞鬼,這個同事都趁他離開座位時,偷偷加入不明液體,氣得男子拿著影片去質問。

然而這個惡同事完全不以為意,淡定表示「又不是天天加,只不過加了10次左右而已」,讓受害男子簡直氣炸了,立刻報警處理。

警方初步調查,判定惡同事偷加的不明液體是「去繡水」,具備強力腐蝕性,屬於強酸的一種。對於自己為何會遭同事下毒,受害男子表示自己毫無頭緒,因為對方已經跟他當了20年同事,也沒跟他起過衝突,不敢相信這種推理小說中的情節竟然真實發生在自己身上。

中時電子報 林毅

相關文章

分享