不理私菸竟攻韓救災不力 蘇貞昌遭轟

國安局官員私用總統蔡英文出訪,走私9800條菸品,震驚社會!但沒想到,行政院長蘇貞昌對此,卻似乎沒有什麼表示,甚至臉書也沒發文要如何杜絕這種狀況再次發生,反是在7月23日時,發文抨擊高雄市長韓國瑜救災不力,令人嘆為觀止!對此,國民黨文傳會副主委黃子哲怒轟蘇小鼻子小眼睛!

行政院長蘇貞昌(圖)。(中央社)

蘇貞昌臉書。(圖片翻拍自蘇貞昌臉書)

高雄市日前遇到大雨侵襲導致淹水,韓國瑜遭蘇貞昌批評未現身指揮救災,韓擊中央只盯著高雄看。蘇貞昌更在臉書發文表示,「上週五大雨造成南部積淹水,高雄273處、屏東15處、台南1處」,要韓國瑜站在第一線才對。

對此,黃子哲在政論節目《鄭知道了》上表示,蘇貞昌酸韓國瑜會不會因為選總統而忘市政的事情,已經不是第一次了!他坦白講他個人認為,蘇貞昌這種行為和動作很幼稚。作為一個行政院長不必要(這樣)。黃子哲更補充,韓國瑜之前沒有參加行政院會,就說他沒來;但韓來了之後,又刻意去拍攝韓的鏡頭,好像韓在打瞌睡怎樣的修理韓。且登革熱防治的經費,又晚了好幾步才下來。

黃子哲認為,不知蘇貞昌這個動作是不是要爭取副總統的位置。不然蘇近來的動作真的太多了。說真的,雖然韓國瑜是總統候選人,蘇貞昌是民進黨的行政院長,在政治上會有一些攻防和競爭,這是可以的,但是蘇不要事事都針對韓國瑜,這實在是太小鼻子小眼睛。

★中時電子報關心您:吸菸有害健康!

文章來源:蘇貞昌臉書
(中時電子報)

相關文章

分享