首度公開甜誇夏宇童 孫協志:她是好女孩

孫協志26日錄狼谷競技台《Game什麼東西》,被問到緋聞女友夏宇童,他老話重提,「一切都很好,我們是好朋友,都在正常狀況,一切都很難說,順順的就好,她是個好女孩。」語畢不忘呼籲大家,支持夏宇童10月即將推出的新專輯,他坦言,「我是她歌迷。」

外傳孫協志已帶夏宇童讓媽媽鑑定過,對此他連忙否認,「沒沒沒,那都是不知道哪來傳的消息,請大家多支持她,未來順其自然。」至於未來是否有機會公開認愛,他苦笑,「私人的事不會多說,公眾人物是一回事,我們還是需要一些空間,一般人就算有什麼感情進展,也不會跟全世界報告。」被問到是否可能閃婚,他停頓了一下,「不知道,以後再說吧,現在一切都是順著感情走。」

孫協志(左)傳戀情後,首度公開受訪。(狼谷競技台提供)
孫協志(左)傳戀情後,首度公開受訪。(狼谷競技台提供)

「童志戀」傳得熱烈,是否擔心戀情見光死,孫協志失笑,「現在還不夠光嗎?現在蠻光的,一切順其自然,謝謝大家關心。」談到夏宇童優點,他滔滔不絕,「她是好女孩,她很乖,也很棒。」最後忍不住再次呼籲,「大家請多支持,她10月要發片。」

(中時 )

相關文章

分享