斷開范冰冰 帥氣男星爆帶美女回家過夜不回應

32歲男星李治廷曾被封為「小王力宏」,過去他曾和范冰冰傳緋聞,隨著女方認戀李晨,兩人也不了了之。最近大陸媒體拍到李治廷和一位神祕美女吃火鍋,席間兩人有說有笑,最後打包沒吃完的食物,一同返家,但對此,李治廷方面暫無回應。

李治廷過去和范冰冰傳緋聞。(圖/達志影像)李治廷過去和范冰冰傳緋聞。(圖/達志影像)
李治廷與聚餐女子一前一後上車返家。(圖/翻攝自大聖打娛微博)李治廷與聚餐女子一前一後上車返家。(圖/翻攝自大聖打娛微博)

李治廷過去曾在節目上默認與范冰冰的戀情,2016年他上小S節目《姐姐好餓》,被小S虧:「聽說採訪你不能提到一個女明星的名字,不然會馬上被經紀人拉走」,小S又問:「是李冰冰嗎」,李治廷則逗趣回說:「范……瑋琪」,被指是默認和范冰冰的一段情。

據微博「大聖打娛」報導,最近直擊李治廷和一名漂亮女子在火鍋店包廂裡吃火鍋,女方不斷幫李治廷夾菜,李治廷接聽電話,該女便主動打包剩下食物,最後一前一後上車返回住所,關係看似交往穩定的情侶,《新浪娛樂》求證李治廷公司,對方暫未回應。

[廣告-往下還有更多內容可看]

(中時電子報)

相關文章

分享