疑出軌王瞳 馬俊麟妻煎熬2月PO文全曝光…字字揪心!

王瞳、馬俊麟在本土劇《大時代》飾演情侶,戲外爆出假戲真做不倫戀,馬俊麟妻子今年6月在臉書以「王小姐」暗指婚姻遭王瞳介入,當時馬俊麟還聲稱是誤會,已斷聯王瞳,然而馬妻3天前又PO出「3人共吃便當文」,心痛發現第三者不是不吃,而是躲起來吃,引發輿論兩極反應,有王瞳、馬俊麟粉絲大罵PO文影射不顧老公形象,家庭事應該關起門來處理,但也有不少人力挺馬妻「看過馬太太臉書ig,很心疼她,產後辛苦帶著兩個小孩卻遇到這種風波,還有粉絲各種狠毒的攻擊,真的很慘。」

馬俊麟昨晚火大開直播澄清妻兒沒離家,結果遭打臉後自刪(左)。(取自臉書)

馬俊麟昨晚火大開直播澄清妻兒沒離家,結果遭打臉後自刪(左)。(取自臉書)

馬俊麟妻子在社群網站最近一篇PO文中寫著,「今年六月的時候,我發現多了一個人來吃這個便當。也許是靜茹給的勇氣,我們三個人坐下來談了。」暗指自己是在6月發現老公變心跡象,而追溯馬妻在這期間的PO文,都可明顯看出話中有話,字字句句令人揪心。

王瞳、馬俊麟疑入戲太深,假戲真做。(取自王瞳臉書)
王瞳、馬俊麟疑入戲太深,假戲真做。(取自王瞳臉書)

馬俊麟老婆社群網站PO文:

6月12號:

認識一個人,愛上一個人,厭倦一個人,需要多久的時間?

當我在宇宙裡消失後,你會想我多久?

當痛苦過去了以後,愛會不會能被留下?

我想自己的悟性還不夠好,那麼多已經看清了的事,卻告訴自己仍無法看清。

6月13號:

好喜歡撫摸熟睡中的兒子的頭髮,軟軟的、香香的。不管是星星或元元,當他醒來後發現我在旁邊,都會以燦爛的笑容回報,療癒了有點産後憂鬱的我。

這讓我想到在我小時候的某個秋天,有一次午覺後睜開眼睛,除了看到窗外微微的陽光,也發現媽媽就坐在我旁邊,她溫柔地摸著我的頭髮,我仔細看她的眼眶還濕濕的,後來她問了我一個問題:「爸爸跟媽媽,你會選哪一個呢?」那時候我覺得這道題好難好難,接著就哭了。

星星元元出生後,習慣每天晚上九點半就寢的媽媽,四月底難得從澳門來台灣跟我一起照顧星星和元元,每個晚上大概只睡四個小時吧,真的很辛苦!白天補眠完看著她東忙西忙的,讓我想起很多小時候的事,如今不知不覺已經換我當媽媽了。

謝謝我的爸媽,謝謝您們努力了這麼多年,雖然最後還是在我十八歲那一年分開了,但您們完整了我的童年,給了我足夠的陪伴,我愛您們。

——半夜陪睡的媽媽有感而發

馬妻6月底發文暗指丈夫與王瞳已發展至互稱寶貝的關係。(取自王瞳臉書)
馬妻6月底發文暗指丈夫與王瞳已發展至互稱寶貝的關係。(取自王瞳臉書)

6月29號:

有人說婚姻是一場馬拉松,如果我是這場比賽的選手,那我應該算得上蠻認真的。

雖然路途好艱辛,自己跑的速度也不快,跌倒了好幾次,但隊友一直都沒放棄我,也不時鼓勵我,加上沿途的風光迷人,途中還多了兩個可愛的補給品加入,讓我充滿能量,我以為我能輕鬆的跑過終點,與隊友手牽手的完成賽事,到昨天為止我真的是如此認為的。

終於我發現,原來我跑的是接力賽,而且早在星星元元60天或更早的時候,手中的棒已經被互稱「北鼻」的她接走了,是我跑錯了賽道,是我一廂情願的以為理所定會當然。

對不起,我想,我真的盡力了,我花光了最後一口氣緊握著這場比賽的信物,可惜隊友卻已經跟她跑得好遠,遠到我已經看不到。

王小姐,謝謝妳,他很好,到目前為止他還是我覺得最好的隊友,希望你們能順利抵達終點,在虛幻與真實的世界裡,都能不負眾望,幸福到永遠。

我會好好的,一定要好好的。

6月30號:

我轉開了木塞,

將瓶子傾斜,

把寂寞倒進杯中,

給他二十分鐘獨處的時間,

好讓失落稍微揮發,

然後嚐一口那苦澀之中的酸,

回味,

直到自己喝醉為止。

7月3號:

隕石撞擊過後,世界摧毀了,最後存活的我們,也一起受傷了。

但我們仍記得這片地方的美好,所以選擇了更難實現的選項:一起讓這裡重生。

而世界,終有她毀滅的一天,希望當所有都消失時,愛仍能被留下。

#謝謝為我們點燈的大家

7月16號:

專注自己生命中的唯一,珍惜他們,愛護他們,教育好他們

#星星元元向前衝

7月23號:

與大家分享一個有趣的故事:

一個人吃晚餐其實蠻寂寞的,

所以2016年開始我們決定兩人一起分甘同味,

一開始的時候,那個便當菜色雖然不是很豐盛,

但肯定是經過悉心料理的,

我們從吃得不太飽,慢慢的一起努力,

菜色也豐富起來了。

但是,今年六月的時候,我發現多了一個人來吃這個便當。

也許是靜茹給的勇氣,我們三個人坐下來談了。

「一個便當兩個人分,其實已經要相惺相惜了,三個人到底要怎麼分?怎麼可能三人分?」我好奇的問

我想了許久:「你想吃嗎?如果你們快樂,我讓你們一起吃。」

「如果你不吃,我會拿來吃。」她回應

「……..你……凖備要吃了嗎?」

「蓋子已經打開了,筷子也拿著了。」她笑了笑說

「而且你剛好也餓了對嗎?」我不知道哪來的冷靜

可能她覺得我很幽默,所以吱吱的笑了出來。

後來一些原因,她不敢吃了,然後她的支持者指著我說:「你都有一個便當了,怎麼那麼不知足?還連累無辜的人,難道不用出來道歉嗎?」我告訴她與他,只要他們能改,這些委屈,我能呑。

一個月過去了,我發現,這個便當她不是不吃了,而是躲在更隱密的地方吃,也吃得挺開心的,我想機會已經給夠多了。

最後只想跟你們說:「愛是成全,祝你們用餐愉快。」

#相信嗎 #以上談話絕非虛構 #妳怎麼敢說得出口

據悉,馬俊麟為了取得老婆原諒,曾下跪磕頭1小時,但老婆仍執意PO出23號這篇便當文;而昨晚《中國時報》率先爆出妻子帶著小孩離家出走一事,馬俊麟還一度怒開直播駁斥,但在妻子親口承認有離家2天後,馬俊麟的澄清直播也因被打臉自刪。

(中時電子報)

相關文章

分享