「2019金門夏日音樂季」 最後一夜轟炸南海岸

連燒4夜的「2019金門夏日音樂季」,今晚在后湖海濱公園壓軸演出,金門籍音樂創作歌手鍾鎮宇與跨海來到的黃莉、卓義峰、卓文萱和陶晶瑩等人,在故鄉海灘聯手引爆500磅重量級熱情,與現場數千名蜂擁來到的觀眾,用震撼激情在南海岸夜空,搖曳出一道道五彩光束。

這場金門歷年來藝人卡司最堅強,兩岸三地暑假檔期聚焦的海濱夜總會,超過20組知名藝人和人氣偶像,連4夜接力轟炸曾經高度軍管,遍布反登陸「軌條砦」和雷區的南海岸。

今晚的壓軸演出吸引滿場觀眾,金門高中時就自組樂團走上音樂路的年輕歌手鍾鎮宇,成為全場受矚目的焦點之一,一首「悄悄的」讓故鄉的粉絲聽得好開心,尖叫聲此起彼落。

主辦單位縣府觀光處在最後一夜,還特地安排摸彩活動,豐富彩品有電扇10台、空氣清淨機1台、立式吸塵器3台和空氣清淨機、43吋電視各1台,讓中獎的觀眾十分開心。

中時 李金生

相關文章

分享