獻給高階主管型父親 萬寶龍、泰格豪雅和ZENITH端出高端腕表

萬寶龍(MONTBLANC)在父親節主打明星傳承Star Legacy系列男表,表盤採用放射狀星形扭索紋飾、葉形指針、陽刻浮雕扭索紋飾以及獨特的軌道環設計,款式經典優雅,向來是企業高階主管和商務人士的最愛,有39mm和42mm兩種尺寸。

瑞士腕表品牌泰格豪雅(TAG Heuer)在父親節主打多款腕表,其中Autavia系列腕表是將經典表款融入最新科技,搭載的Calibre 5機芯採用碳纖維複合材質游絲,並命名為Isograph,象徵頂尖工藝打造的工藝技術,最特別的是漸層色調的表盤帶有濃濃的復古風情,外觀懷舊,內裝功能前衛,是今年BASEL表展備受注目的話題腕表。

真力時(ZENITH)為慶祝經典高振頻計時碼表El Primero機芯問世50周年,今年推出Defy El Primero 21系列腕表,向這枚機芯致上最高敬意,其中湛藍色表盤和表帶的款式是時下最夯的熱銷款,藉此向勞苦功高的父親致敬,是最佳選擇。

中時 陶福媛

相關文章

分享