韓國瑜全代會演說 將聚焦這八字

國民黨7月28日即將舉行第20屆第3次全國黨代表大會,並將在大會上通過提名高雄市長韓國瑜代表國民黨參選2020總統。據悉,韓國瑜也將發表演說,內容將聚焦在兩岸和經濟議題,並呼應 「國家安全、人民有錢」的口號。

▲高雄市長韓國瑜。(圖為資料照)

國民黨這次全代會的主軸是「革新團結、重返執政」,並將正式提名韓國瑜代表國民黨參選2020總統。5位前任主席連馬吳朱洪都將出席;總統初選的其他候選人周錫瑋、張亞中也會出席;前立法院長王金平也將以前任副主席身份受邀出席,黨中央也邀請15縣市首長到場參加,但近期有些縣市可能有防汛、防疫的工作要做,因公務無法參加也會有所體諒。

而外界關注焦點,將是韓國瑜被正式提名總統候選人後,在全代會上發表會怎樣的演說?據《ETtoday新聞雲》報導,韓國瑜與國政顧問團討論後,演說內容將聚焦在兩岸和經濟,並呼應韓長期以來主張「國家安全、人民有錢」的口號。

(中時電子報)

相關文章

分享