王瞳艾成8年情斷因為錢? 命理師揭「他會變富豪」

王瞳、艾成驚爆8年情斷,兩人稍晚將隨著87樂團合體公開亮相說分明,日前傳出因艾成的經濟狀況不穩,因此一直得不到女方父母的認同,對此,通靈命理師江嘉葉分析兩人運勢,就直言兩人情緣難分捨,並透露艾成其實有富豪命。

▲艾成、王瞳一度論及婚嫁,近日傳出分手。(圖/中時資料照)

江嘉葉看艾成的運勢,表示艾成的眼睛內含柔情,帶人溫和柔情,有情有義,個性開朗,外表雖陽光卻內藏心酸,但其兩下顎豐滿有氣,財富豐富,只是來得晚,約40歲左右才會開始逐漸進財,成為富豪。另外,雖然艾成喜愛音樂,但他不具備藝人命格,應往商發展才能揚眉吐氣闖出一片天地。

江嘉葉表示,王瞳、艾成前世是兄妹,感情很好,是很親密的家人,會共同分享生活中的喜怒哀樂,互相鼓勵,互相安慰,互相欣賞,常會許願下輩子也要當家人,而在這世,他們的情緣仍緊緊拉著,是兄妹的家人情緣,不是夫妻情侶的緣分。

江嘉葉看兩人現在的分手,建議彼此千萬不要口出惡言,傷害對方,否則將來機緣來時,難再復合如親人般的兄妹情,也會毀了曾經有過的信賴、依賴、疼愛,尤其艾成未來成功的事業,王瞳可以入股成為合夥人,若現在兩人都受傷於對方沒有心疼的惡言,將來要和好,還是有疙瘩的。

▲通靈命理師江嘉葉。(江嘉葉提供)

(中時電子報)

相關文章

分享