獵豹又卡住! 這次厭世卡臉網笑翻

還記得先前在日本推特上出現一系列照片,是一群小獵豹在日本多摩動物園玩耍,其中一隻小獵豹跳起來打算穿過樹中間,卻被另一隻獵豹拉住腿,害牠卡在樹中間無法動彈,厭世表情太可愛,讓上萬名網友直呼太好笑,現在這些小獵豹們又有「新作品」!

▲獵豹又卡住! 這次厭世卡臉網笑翻(示意圖片取自/達志影像)

日前有位日本網友,也是前往多摩動物園參與動物拍攝,當他拍攝獵豹團體照片時,其中有一隻獵被「又被卡」,這次是整張臉卡在Y型樹枝上,努力想掙脫的模樣,再加上旁邊同伴同情卻又無可奈何的眼神,網友分享照片同時也寫下「好想知道獵豹為什麼那麼喜歡被困在樹上」?

獵豹「再次厭世」的超萌照讓網友笑翻,表示雖然很想幫助牠,但照片實在太爆笑,「知道這樣很壞,但還是忍不住笑了」、「全國獵豹粉絲感謝你分享照片」、「獵豹的臉好像充滿緊張」、「太可愛了」,想不到這群小獵豹的日常,已經在日本吸引超多網友變粉絲,就是期待下次牠們有什麼「新作」。

文章來源:@eripiyo0w0 Twitter

(中時電子報)

相關文章

分享