貿協扮行銷高手! 信義區展售216家農漁牧特產

「2019農特產品展售會」27日台北世貿一館B區澎派開展!外貿協會董事長黃志芳、秘書長葉明水等巧扮行銷高手,除了武場叫賣216家農漁牧業特色產品,同時呼應父親節到來,推出滿額消費抽ipad、電鍋、掃地機器人等大獎,其中芋頭鮮奶、凍頂烏龍茶等均成採購聚客焦點。

貿協為協助農產暨加工特色產品出口外銷,今年上半年規劃超過10場的採購展示會,此次大型展售會,同樣也邀請香港「味珍味」高級超市代表,日本「田中食品」株式會社來台採購,同時邀請各果品國內主要水果出口商以及國內大型通路商超市代表前來選貨,以展售會為平台,發掘具有潛力的農企業產品,輔導出口,開拓國際市場,繼珍奶、鳳梨酥之後,再次孵化下一個台灣的明星產品。

「2019農特產品展售會」由行政院農委會、經濟部貿易局及外貿協會共同辦理,開幕時由貿協董事長黃志芳緩緩拉出象徵大吉大利,物產豐富的蔬果推車揭幕;總計有216家農漁牧業企業特色產品進駐,以新鮮蔬果產地直送,一站式購足方便消費者採買。

貿協指出,6-11月適逢紅龍果及柚子產期,來自屏東紅龍果、麻豆文旦等,讓民眾愛不釋手,而愛喝飲料的民眾,更為來一杯大甲芋頭鮮奶消暑氣大排長龍;而「台灣三寶」米、茶葉亦推出新品,包括來自宜蘭的雪山鮮米是全台唯一只種一期稻作的產地,而蘆薈薑黃麵,則對女性消費者為一大福音,南投鹿谷的凍頂烏龍茶亦備受關注。

工商 李麗滿/台北報導

相關文章

分享