獨/Lulu阿達分手 命理老師王馨怡曝前世「情深緣淺」

黃路梓茵(Lulu)與阿達交往4年多,兩人27日對外宣布分手,「謝謝你們的關心。我們分開了,那段時間很開心,很幸運的我們決定變成朋友。」命理老師王馨怡以天上聖母卦推算兩人前世,發現「情深緣淺」有跡可循。

▲Lulu(右)與阿達交往4年多分手。(取材臉書)

王馨怡表示,Lulu前世名為鳳嬌,因為父親早亡,只能與母親去投靠有錢的叔叔,那時她正是二八年華,才貌絕頂,深得叔叔疼愛。叔叔家有個長工進興,此人正是阿達的前世,進興相貌堂堂、才華洋溢,可惜出身不好,只能屈身當長工。有一晚鳳嬌母親作夢,她夢見女兒入睡前忽見窗外祥光瑞雲,月下老人對鳳嬌說,「妳跟進興是有緣的。」月老說完為他們繫上紅線,並留話「上天示意硃砂痣,緣定前生不可移」,話剛說完,只見一條金龍衝向柴房。

隔天鳳嬌母親見到進興在劈材,因為動作露出手臂,上面竟與鳳嬌有相同的朱砂痣,於是開心說親,鳳嬌與進興訂親後,進興在鳳嬌母女勸說下,決心投身軍旅好好大展拳腳,讓未婚妻過上好日子。鳳嬌寄居叔叔家等了進興3個月,被叔叔遠親馬迪喜歡上,馬迪買通寺裡小尼姑欲在鳳嬌上香之時,行不軌之事,雖然最後鳳嬌幸運逃過一劫,但最終還是沒有等到進興的回歸。

(中時電子報)

相關文章

分享