從私菸案看民進黨台灣價值 蔡正元四字酸爆

國安特勤私菸風暴持續延燒,並重創總統蔡英文聲望。對此,前國民黨立委蔡正元諷刺表示,蔡英文權貴集團吃香喝辣,走私香菸都只是總統府人員的超買陋習,他諷刺表示台灣真的很有「吃香喝辣」的價值。

▲總統蔡英文。(中時資料照)

針對特勤人員涉嫌違法私菸案,總統府昨公布第二波懲處名單,已調職的前侍衛長中將張捷記一大過兩小過,副侍衛長少將柳惠千記一大過一小過,兩位警衛主任少將林國欽、少將陳逸夫各一大過,內衛、警情及侍從組熊揚國、楊文津及陳敏華三位上校組長各記一大過處分。蔡昨表示,對於這個案件,政府查辦到底的決心不容被質疑,政府的決心很堅定,一定會查辦到底。

對此,蔡正元則在臉書以民進黨曾說的台灣價值開酸,他指出,蔡英文權貴集團吃香喝辣,連走私香菸都只是總統府人員的超買陋習,他諷刺表示,台灣真有權貴吃喝的價值。此外,他說蔡英文權貴集團寄生華航、華膳、華儲、桃機、桃勤,台灣讓蔡英文權貴集團吃香喝辣、吃乾抹淨,當然真有價值。

蔡正元諷刺表示,蔡英文權貴集團利用立院多數,愛怎麼砍庶民的權益就怎麼砍、愛怎麼花台灣人的納稅錢就怎麼花,他譏,台灣有錢給蔡英文權貴集團亂花,台灣當然有價值。

★中時電子報關心您:吸菸有害健康!

文章來源:蔡正元臉書

(中時電子報)

相關文章

分享