洗澡時「鏡子反射雙眼」 Apple嚇到搬家

Apple從《我愛黑澀會》出道以來,就累積不少死忠粉絲力挺,人氣居高不下的她,也是許多節目力邀的對象,日前上衛視中文台的節目《一袋女王》,聊到讀華岡藝校在外租房,洗澡時竟遭人偷窺,讓她嚇的租約到期後趕快搬走。

▲Apple透露念書在外租屋時,洗澡時曾遭人偷窺。(圖/Apple臉書)

Apple透露念書時住在一層樓隔有5房的房子,其中廁所是共用,不過廁所對外窗開在樓梯上,因此洗澡時要關上窗戶否則會被看光,她舉例有次冬天洗澡時,因為熱水調過熱導致廁所霧濛濛的,因此便把窗戶打開一小側通風,沒想到才轉身面對鏡子時,就看到有隻眼睛透過縫隙在偷看,讓她嚇到當場尖叫。

至於偷看的是哪間的室友? Apple與室友討論後,認為應該就是後來搬進來的兩名男大生,應該自從他們入住之後,每次曬衣服時內褲都會不翼而飛,這也讓Apple租約到期後立刻搬走不再續約。

(中時電子報)

相關文章

分享