王瞳傳共浴馬俊麟:知道誰亂說話 邱琦雯疑被黑怒了!

女星王瞳近日捲入馬駿麟婚外情風波,並傳出與男友艾成8年情斷,但小倆口27日合體現身放閃,否認情變,王瞳也公開還原之前爆出她和馬駿麟曾在電視台浴室共浴的傳聞,坦言知道是誰大嘴巴亂說話,「因為現場只有她(某女星)」。而同劇《大時代》的女星邱琦雯28日突然在臉書憤怒發文「被懷疑人格很不舒服」,被網友瘋猜是否為了此事動怒。

▲邱琦雯暴怒發文,網友瘋猜可能和王瞳事件有關。(圖/翻攝自臉書)

邱綺雯28日在臉書暴氣寫下:「入行這麼多年,拍了這麼多戲,我學會該有的工作態度與分寸 ,什麼事該做、什麼事不該說、不用誰教 、自己都懂!」表示自己性直不搞私下那套,「我有做的事、我承認 ,我沒做的事、不要懷疑栽贓我。別用一些方式暗諭引起他人對我誤會,我做人一向敢做敢當!你們敢做敢當嗎?」

最後,邱綺雯更氣到直呼「被懷疑人格很不舒服」、「暗喻個屁」,一連串不滿發洩的文字,引來網友關心到底發生什麼事,並猜測邱綺雯可能是指王瞳的事,而據《ETtoday星光雲》報導,邱琦雯經紀人透露是私事,並稱應該無關王瞳,「那件事跟她(邱琦雯)扯不上關係吧。」

(中時電子報)

相關文章

分享