吃屎哥犧牲 感召林志成:9月粉碎館長神話

前天(7/27)「吃屎哥」游兆霖以九陰白骨爪對決館長陳之漢,被館長連踢下盤後,倒地不起、慘叫不止。而前健美國手林志成今天也對館長下戰帖,相約9月29日暫定於斗六市體育館開打,放話要粉碎館長的魔誣神話,讓館粉們清醒、不再迷茫崇拜。

(圖/翻攝自館長成吉思汗 YouTube)

55歲前健美國手林志成,曾6連霸「世界終極格鬥王」,日前對嗆館長,誓言18秒打趴他,卻因為場地、資金、日期而破局。過了11天後,林志成又在放話開戰!三立新聞報導,林志成說,「9月29日星期日中午,地點暫定在斗六市體育館,這一天館長的魔誣神話將會消失,那些少數男女、大人跟年輕人的迷茫祟拜,把魔鬼當英雄的他們到時候夢碎,清醒回到正義道德觀念」

林還說「我要暫時離開好友們、閉關鍛練,只留下一些少數好友,以及舉辦第一屆(炎黃子孫武狀元)盃擂台比賽的相關合作朋友會保持聯絡,其它的全部暫時不聯絡了」。對於林志成單方面的宣戰,館長到目前為止沒有回應。對此,不少網友留言,「游兆霖犧牲感召林志成」、「希望不會再約不成了…」。

(圖/翻攝自館長成吉思汗 YouTube)

(中時電子報)

相關文章

分享