嫌通緝照太醜!他做出超傻眼舉動

現代有許多人都非常注重自己的外在形象,拍照的時候也要喬好特定的角度,換上好看的濾鏡才可以將之分享出去,不過若是通緝犯,大概都不太希望警方在通緝令放上太過清晰、相像的照片,但卻有一名英國通緝犯因為不滿警方的通緝照片太醜,而主動向媒體提供了一張自己的自拍照,讓網友們看到都覺得非常傻眼。

綜合外媒報導,這名33歲的通緝犯墨菲(Stephen Murphy)曾當選過波士頓先生(Mr.Boston,位於英國林肯郡)、擔任過模特兒,因此他對於自己的外表相當有自信,甚至直稱自己長得比貝克漢(David Beckham)還要好看。然而就在今年5月份的時候他被指控在小鎮上造成了刑事傷害,並於7月9日時法院傳喚未到,於是警方發布了通緝令,希望民眾們可以提供有關墨菲的任何資訊。

但警方通緝令上的照片似乎讓墨菲本人非常不滿意,於是他主動回覆了當地媒體的文章,並提供了一張自拍照要他們換上,「你們猜對了我的名字,但不要把我的醜照放到上面」、「放這張照片,對於讓你們找到我會更有幫助」,這個舉動讓所有網友都感到相當傻眼,紛紛留言吐槽:「我不是貝克漢的粉絲,但這傢伙如果真的覺得自己比貝克漢帥,我想他需要一面新鏡子」、「現在什麼人都能當模特兒了嗎?」,而警方也表示:「如果墨菲先生本人願意主動出面,我們將非常樂意和他交談」。

文章來源:Daily Mail
(中時電子報)

相關文章

分享